Ciudad Jara | Concierto solidario en streaming

Ciudad Jara | Concierto solidario en streaming

El dinero recaudado con la venta de entradas irá destinado a obras sociales de la provincia de Valencia

El grupo liderado por Pablo Sánchez (ex La Raíz), Ciudad Jara, realizará este 25 de junio un concierto en línea que tendrá por título “Salvando las Distancias”. Esta iniciativa solidaria del grupo valenciano estará enfocada a destinar todos sus beneficios a comedores sociales de Gandía y Valencia capital.

Este evento será la presentación oficial de su primer disco de estudio “Donde Nace el Infarto”, un trabajo discográfico que no ha podido ser defendido en directo hasta la fecha por la problemática sanitaria causada por la pandemia. Hasta un total de cincuenta fechas repartidas por toda la geografía española fueron suspendidas hasta nuevo aviso, dejando a la banda revelación de 2020 sin la realización de ninguna actuación en vivo.

Por ello mismo, la emisión online de este concierto tiene el doble aliciente de ser la primera actuación del combo valenciano, una primera oportunidad para poder disfrutar en directo de los temas que componen un disco tan introspectivo y conceptual. Por otra parte, el total de los beneficios generados por la compra de entradas virtuales se destinarán a las despensas solidarias de Espai Veïnal Cabanyal (Valencia) y Ca Saforaui (Gandía).

Los boletos solidarios se pueden adquirir ya en la web woutick.es con una serie de precios que corresponden a diferentes grados de donativos:

ENTRADA SOLIDARIA 5€: Con esta compra, todos los beneficios se destinan de forma íntegra a los comedores sociales referenciados.

ENTRADA SOLIDARIA COLABORATIVA: En esta opción, es el comprador el que elige el precio al que pagar el pase en línea, con una colaboración al 50% del beneficio entre los comedores sociales y la financiación del crecimiento del proyecto de Ciudad Jara. Los diferentes precios que se pueden destinar a esta causa son 10€, 15€, 20€, 30€ o 50€.

El concierto tendrá lugar el 25 de junio en la propia plataforma www.woutick.es a las 21:00 hora española. El evento podrá verse en cualquier país, con la correlación correcta de horarios: 20:00 PM (Reino Unido y Portugal), 14:00 PM (México, Colombia, Ecuador, Perú) y 16:00 PM (Argentina).

Con todo lo que ha sufrido la industria musical durante estos meses, que bandas como Ciudad Jara hagan estos eventos con el fin principal de ayudar a la población que más mal lo está pasando es de elogiar. No dudes en hacerte con la entrada solidaria y disfruta de la presentación de un disco que ha supuesto el comienzo discográfico de uno de los mejores grupos revelación de los últimos años.

Juan Fernández

Juan Fernández

Codirector en busca de un estilo claro. Del hip-hop al rock y tiro porque me toca.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *